Привет, душа моя без дна...

Привет, душа моя без дна.
Тебя не напрягает бездна
В которой ты ещё жива,
В которой ты пока не треснула?

Изгиб волны и ясный шум...
Что будет лучше для побега?
Я здесь пока. Пока дышу.
И на своём начале века

Я вижу всё со стороны.
Я вижу глупости сомнений.
Душа моя, а видишь ты,
Как изменились, повзрослели?

А помнишь, как порою нам
Так жутко не хватало света?
Так знаешь, то - почти тюрьма,
А мы сбежали. Этим летом.


Рецензии
Богомольная Россия мои стихи читает вслух:
Душа еще не означает дух.
Душевность-альковная вуаль.
Духовность открывает Вертикаль.

Емельянов-Философов   09.04.2022 16:55     Заявить о нарушении