Баю-бай

Спит мой мальчик,
Во сне разметался.
Сон целует большие реснички.
Баю-баюшки-бай,
Мой зайчонок родной,
Баю-баюшки-бай,
Моя птичка.
Я накрою тебя,
Я тебя обниму,
Пригашу я ночник над кроваткой.
Не болей, не страдай,
А расти и играй.
И пусть будет с тобой все в порядке.
Ты познаешь добро,
Его в мире не счесть.
Только знай, что и зло существует.
Только к злому,сынок,
Ты старайся не лезть,
Пусть, родной, тебя злое минует.
Солнце где-то в пути,
А на двор тихо ночь
Опустилась
И звезды в порядке,
В каком выстроил их
Вездесущий Господь,
Наклонились над детской кроваткой.
Пусть пророчат они
Лишь хорошее нам,
Баю-баюшки-бай,
Мой котенок,
Я прошу одного,
Чтобы зло обошло
Место то,
Где живет мой ребенок.


Рецензии