Дурья голова

Ты хвасталась подружкам про меня.
Им говорила, что я твой навеки.
Я устаю от этого вранья.
Я прячусь от тебе в библиотеке.

Ты всем твердишь, что пристаю к тебе.
Что целоваться лезу постоянно.
К чему ты сеешь этот явный бред?
И вынуждаешь выругаться бранно.

Вещаешь небылицы про кино,
Где мы с тобой не только обнимались.
И то, что я цветы дарю, вино.
И голышом под звёздами купались.

И тут я понял все твои слова.
И то, что я болван совсем бездушный.
Тебя ведь любят - дурья голова.
А ты же платишь чувствам равнодушьем.


Рецензии
Я прячусь от тебе в библиотеке.
Тема!)

Жаждущаятебя   13.02.2015 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо за тему. Очень рад знакомству.

Радик Ахметшин 2   13.02.2015 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.