День Рождения у меня

День особенный настал -
Праздник у меня!
Новенькое платьице
Надеваю я.
И счастливая иду
С мамой в детский сад.
По асфальту каблучки,
По асфальту каблучки:                2р
«Тук - тук- тук» - стучат.
            

Все ребята в садике
Спорят меж собой,
Не поймут они никак,
Что за день такой? 
Задают вопросы мне:
«Расскажи секрет,
Почему нарядная?
Почему нарядная                2р
Праздника же нет?».


Не скрывая радости,
 На ребят смотрю.
«День Рожденья у меня» -
Гордо говорю:
«Угощенье вкусное
Принесла для вас.
По конфетке каждому,
По конфетке каждому                2р
Я раздам сейчас».


До чего же весело
День прошёл в саду!
Я домой счастливая
С мамою иду.
Все подарки от ребят
В сумочке лежат.
По асфальту каблучки,
По асфальту каблучки:               2р.
«Тук-тук-тук» - стучат.               
 

Музыка Александра Комарова.


Рецензии
Замечательная песенка!
Твои песни должна вся страна петь!
С уважением

Зоя Храмцова   29.03.2015 22:30     Заявить о нарушении
На счёт страны это ты загнула. Но кто - то их, действительно поёт, потому что они публикуются в журналах с большими тиражами. Ухожу сейчас с сайта, завтра вновь зайду к тебе в гости.
С теплом. Н.И.

Нина Ипатова   29.03.2015 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.