по телу дрожь

Случайное прикосновение друг к другу
И дрожь по телу,волнами бежит.
И мы бежим по замкнутому кругу.
Аж под ногами,вся земля горит...
Мелькает жизнь,всё что случилось с нами...
И поезд жизни,по кольцу летит.
Мы за ошибки,всегда платим сами...
Армагеддон,он тут,он к нам спешит...


Рецензии