Поэзию почти не понимают

Поэзию почти не понимают.
А те, кто понимают, так несчастны,
Что лучше бы и те не понимали,
А просто б жили, ели и смеялись,
В кино ходили, радуясь попкорну,
Собачек обували бы в ботинки,
На праздник рассылали б эс-эм-эску
Одну и ту же всем, и чтобы в рифму.


Рецензии