Люблю тебя, мой славный графоман

Люблю тебя, мой славный графоман,
За это искреннее слово,
Что не решался брякнуть сам,
Страшась вульгарного, простого...

Возвышу голову свою
Над перлом трепетным... И снова
Простую песенку пою
У твоего, Поэт, престола...


Рецензии