Мягкий снег, январь, пороша...

Мягкий снег, январь, пороша,
Санный застилает след.
Долгожданный и хороший,
Встретился мне человек.

Полюбила? Да, возможно.
Не могу прожить и дня,
Но всегда я осторожна,
Вы должны понять меня.

Нежный  голос и желанный,
Слышу в трубку каждый раз.
Да такой ты долгожданный,
Разве дам тебе отказ?

Так видно сердцем я звала…
И всю жизнь любовь ждала!


Рецензии