Оборотни во власти - такая вот напасть

Оборотни во власти - такая вот напасть
За страну воевали - но это легенды часть
Сами конвенционалы - но при этом не трожь
Их педерастическую золотую молодежь

Принцы и принцессы будут править вами
А закон - что дышло, под них подправят

Плевать на традиции и историю страны
Власть унаследуют педерасты -
Достойные преемники правителей они...
LGBT общину уже сейчас восхвалять все должны!!!

По примеру Европы: где правят педерасты -
Там население вымирает...  вы с этим согласны?!  -
Тогда избирайте оборотней во власть -
Всей страною весело, не страшно вымирать!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.