еще 1

Ещё одна душа - ещё одна страница...
Ещё одна строка, в которой пара слов.
Ещё одни глаза, в которые влюбиться
Нам было суждено в последней паре снов.

Ещё одна мечта, ещё одна надежда,
Ещё одна любовь без тюрем, без оков.
Ещё один пьянчуга, ещё одна невежда,
Ещё одна разлука для глупых дураков.

Ещё одна судьба, в которой нет начала.
Ещё одна судьба, в которой нет конца.
Глаза в глаза "прости!" немое прокричал я
И отпустил я птицу счастья
С улыбкой на губах.


Рецензии