Женское счастье

Женское счастье-это когда в ненастье
Все дома, все спят, и тепло.

Женская доля- это когда от боли
Вдруг закричать пришлось.

Женское сердце-нежности средство,
Людям светить суждено.

Женская сила-это  когда полмира
Ей подчинить дано!


Рецензии