Пароль от вайфая

Пароль от вайфая,
Чашка
Крепкого чая,
Клетчатая рубашка:
Наш скудный уют.
Желтые стены.
На краю ойкумены
Балкон,
С видом на осень и
Новогодний салют.

И так: один-ноль, один-ноль, один-ноль
Передается радость, скачивается боль.

Спичка к салфетке:
Испортим соседке
Стакан.
Воздух пронзит
Далекий гудок.
Мысли раздеты.
Скоро наступит лето.
Беседа
За гранью обид.
Алеет восток.

И так: один-ноль, один-ноль, один-ноль
Передается радость, скачивается боль.

Мы же с тобой две птицы
Свили гнездо под крышей
А парой метров выше -
Солнечный свет.
Да, в институте
Смысла по сути
Нет.
Но чайник вскипел,
Работает интернет.

Бросим страдать фильмами,
Наша с тобою столица
Под нашими сильными крыльями
Стелется, искрится.


Рецензии