Считаю дни, считаю месяцы

 Считаю дни , считаю месяцы ,
А затем года проходят не зависимо от нас
И жду тебя я у окошка .
Слезами я ранимо с поминаю ,
Все что связало нас и превратило в прах ,
Когда сказали себе хватит.
 Лишь помню запах твоей одежды ,
И помню нежность твоих  плеч .
 Ведь все уходит постепенно ,
А чувства наши остаются, те же .
С тобою рядом хочу я быть ,
Дарить тепло и быть любимой
Твои глаза – родные мне до боли ,
Ведь боль не чувствую с тобою .


Рецензии