От себя хотел отдать

От себя хотел отдать,
Выразить свою любовь.
Но себя бы отыскать
Среди сонма левых снов.
На алтарь свою как вылить,
Не пролив чужую кровь?
Да и было ли моё?
Да и был ли я вообще?
Пламя, жар, и свет, и суть - твоё.
И пепел на пожарище.

05.02.2015


Рецензии