Не важно кто ты

Не важно кто ты и какого цвета кожа
Жизнь даст когда нибудь тебе по роже
Порвет пасть
За слова паганые
Но главно не упасть
Хоть и оставит раны рваные.
Она будет убивать, но не до конца
Ты будешь в даль шагать, того не замечая
Что за собой оставишь ты следы борца
Так воспитала жизнь людская из овечки самурая


Рецензии