Принцессы и доярки

Если как-то мне принцесса
Улыбнется благосклонно
И к себе поманит пальцем,
Обещая вечер сладкий

Я быстрее Ахиллеса
По оврагам и по склонам,
Выбирая роль скитальца,
Убегу, роняя тапки

Мне принцессы непонятны,
Тяжелы принцесс короны,
И характер их несносен,
Ближе девы мне… доярки

Нет дороги мне обратно,
Парень я простой и вольный,
На лугу средь редких сосен
Я поймаю день свой яркий!


Рецензии