Научи меня летать

В полумраке, на носочках
Я тянулась к твоим мочкам
Ты говорил мне о высоком
О таком давно забытом мною легком
Уставшими глазами
Ты в мои смотрел
И мне тогда казалось шрамы
Ладонью грубою своей согрел
От голоса ломаются все кости
От поцелуя забываю что должна дышать
Все остальные в моей жизни просто гости
А ты побудь еще, Ты научи меня летать
Не обнимай так никого
Прошу, руками их не трож
Не стоят все они того
У них за спинами не крылья , нож...


Рецензии