В стремленьях к власти

                Силам зла.
               
В стремленьях к власти, позор примерить
И бросить жертвой сердца людей!
В какую силу вы стали верить,
В своём бесчестье и  –  матерей?

Вы кровь родную отдали скверне,
Вновь на могилах творите пир.
Какой породой, скажите, звери,
Вы наводнили прекрасный мир?

Довольства облик вы маской взяли,
Улыбка смерти на вас горит,
Рукой дрожащей стремитесь в дали,
Но здесь, учтите, вас ждёт гранит.

О нет, не в память о вас «великих»,
Не в честь заслуги пред людом, нет!
Животный облик, чудовищ лики
Во тьму низвергнет Великий Щит.

Щит Чести, Братства нельзя разрушить,
Добро затопчет посевы зла.
В закладе ваши тела и души,
Но в мире правда уже взошла! 


Рецензии