Махну рукой

Ведь всё пройдёт,не нужно плакать,
Махну рукой,пошло всё нах@й,
Забуду взгляд твой,твои руки,
И умирать буду со скуки.
Ведь я сама всему виной,
Внутри кричу: «Побудь со мной»,
Ну,а сама: «Остань,не трожь!»,
Но чёрт,насколько ты хорош.


Рецензии