Муки выбора

Ну что за нить так спутала сердца?
Ну что за связь нас держит до конца?
УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ.
Где ставить знак, как разобраться?
Где надавить, а где сломаться?
Нам нужно время, встреча. Вкратце
Безмолвным взглядом обменяться.
Решить,- зачем стараться.
Любить иль все же разбежаться?
Уехать? Скрыться? Сдаться?
Сойти с ума, навеки попрощаться.
Суметь под землю провалиться.
Успеть напиться, даже спиться.
Лишиться памяти, забыться.
Бросаться в крайности, убиться.
Иль все же накрепко обняться?
Согреться в первом танце.
Желать все чаще видеться, встречаться.
Под лунным небом целоваться.
Друг другу в верности поклясться.
Не знать, что значит расставаться.
Кольцами в ЗАГСе обменяться.
Любить до гроба, хоть стараться.
Быть вместе, рядом до конца.


Рецензии