Красивая женщина

Красивая женщина - большая загадка,
Со множеством тайн и сюрпризов.
И где-то в душе таится отгадка
Желаний, надежд и капризов.
Красивая женщина - есть украшение
Любого мужчины во все времена;
Улыбка её - любви вдохновение:
Любовью и счастьем всесильна она.
Красивая женщина - нежный цветок,
Проросший в знойных барханах.
Её поцелуи - нектара глоток,
Рождённый в неведомых странах.
Красивая женщина - любви идеал,
Весны красота, восхищение;
И сладостный чай любовных пиал,
И души мужской утешение.
Красивая женщина красива во всём:
Взглядом, улыбкой, душой...
Но только с любимой - ночью и днём,-
Сольётся любовь с тишиной...
Красивая женщина - просто мечта,
Что кажется неисполнимой;
Красивая женщина - красавица та,
Которая станет любимой...
 


Рецензии
Красивая женщина чаще всего - макет несчастливых судеб, её красота, как хмельное вино, и дарит любовь, и губит...

Ольга Банасько   22.11.2016 18:20     Заявить о нарушении
Что верно, то верно))) Спасибо, Ольга!)))

Ярослав Несветайлов   22.11.2016 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.