Я дальше многих стран

                Музыка:  Тофик Агаев.

На плитке шоколада мороженое-небо.
А море, снег и пальмы как будто бы во сне.
И только нелюбовь лишь  зажмурилась от света,
Снежки,   бросая в волны,  как слезы в тишине.
С чего она решила, что старше и мудрее?
И звезды поцелуев глаза закрыли вдруг.
Они, все угольками от ветра каменеют.
Ты больше в этой жизни не враг мне и не друг.
Пр   Я дальше многих стран,
        Я дальше многих песен.
        Ты нежный мой обман.
        Но мир безумно тесен.
        Замкнулся этот круг.
        Где было нас так много.   
        Ты ограничил вдруг
        Любовь  мою свободой.
На плитке шоколада мороженое-небо.
И в море только солнце заходит босиком.
И тает нетерпенье с одним вопросом «где ты?»
И тают все желания, соприкасаясь с дном.
Пусть этим отболеет зима своей простудой.
Белеть как прежде будет лишь только кромка гор.
Я знаю, все, что было, ты долго не забудешь;
Во сны входить украдкой ты будешь, словно вор.
   244
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2015
 Свидетельство о публикации №115020709718


Рецензии
Красиво! Я написала песни, могу напеть музыку.Помогите,если можно! Спасибо!-Удачи Вам!-Вера.

Вера Фролова 2   19.03.2015 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вера!) Пишите на мою стр. Вконтакте.)

Елена Никонова Поэт-Песенник   22.03.2015 00:30   Заявить о нарушении