Неприступная ты

Неприступная ты, никто не верил,
Чувства свои – на замок.
А я шёл за тобой, открыл все двери,
Но сердце твоё – не смог.


Припев:

Почему, скажи, ведь не было фальши.
Обещаю, никому, расскажи, в чём секрет этой любви.
Я не могу летать уже, как раньше,
Набираю высоту, но падаю снова к ногам твоим.


Неприступная ты, ближе не надо,
Словно до небес стена.
Но я вижу всё, ты сама не рада,
Как луна в ночи одна.


Рецензии