Мне тебя подарил январь

Мне тебя подарил январь.
Мое счастье среди метелей.
В моем сердце играет май,
В моем доме теперь теплее.

Мне тебя подарила ночь,
Обнимая, укрыв под пледом.
А я сон прогоняла прочь,
Окружая себя всяким бредом.

Мне судьба подарила тебя,
Награждая за все эти муки.
На секунды минуты дробя,
Я ловила от сердца звуки.
 


Рецензии