Попытка романса

Безыскусность и простота.
Остальное - уносит в сторону.
Может, это и есть красота -
Звук одной струны,
Не аккорда.
Все-все лишнее ветром сдуть
И остаться душою голой.
Может, это и есть суть -
Покорность.


Рецензии