Больна тобою

Ты придуман мной и домыслен,
Ты мой ангел и вечная боль!
Ты несбыточно близкое счастье,
Ты со мною и ты не со мной!

Только зимнее…тихо! Слышишь?!
Только нам эта сказка дана!
Только я прошепчу тебе тихо:
«Моя жизнь за тебя отдана!»

Я нисколько совсем не жалею,
Что тобою до края полна,
Я люблю тебя, да! Я болею!
И болезнью я этой пьяна!


Рецензии