Хочет поехать...

Амина хочет поехать в Корею
Найти своё счастье, увидеть там чудо
На утро проснувшись, простынки коснувшись,
Узнает, что жизнь бывает не скучной.

И только почуствовав запах Кореи,
Большое расстояние переболеет,
И только спустившись с кровати на Землю,
Амина решиться поехать в Корею.


Рецензии