Патриотическое

Эй, привет, патриоты ярые,
Кровь со спиртом и молоком!
Не хотите ли поглумиться вы
Надо мною, над дураком?!

Вот он я. Налетайте коршуны,
Рвите клювами- хватит на всех!
Лица злобой у вас перекошены:
Бесит вас мой заразный смех.

В каждом споре под ребра тычете
Ржавым лезвием старых обид.
В оправдание всё талдычите,
Что  в спине у вас нож торчит.

Мол, отцы тоже кровью харкали,
Но зарезали всех врагов,
А предатели всегда каркали
В строчках складных своих стихов.
 
Только вам в боях не до чтения:
Вы не спорите - бьёте в пах!
Во врагах у вас нет сомнения:
Раз не думаешь так  - то враг!

Лишь бы мамки ваши не плакали
От того, что пришлось рожать
Тех, кто с  пеной у рта под флагами
За идеи идёт убивать...

Вот он я. Убери начальничек
Своей лампы настольной свет,
Может, я не прав... объясни ты мне...
Но зачем ты достал... кастет?

06/02/2015


Рецензии
Абсолютно! Фабольваты когда-нибудь найдут себе пару.

Витя Обрывкин   16.04.2024 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.