Тоска за домом

Я скучаю по городу милому, по родным я
сильно скучаю.
Ежедневно я вас вспоминаю.
И войну ,дурацкую эту, я проклинаю.
Кто виновен в войне-призераю!
Вы безжалостно рушите судьбы миллионов
невинных людей .
И кто выжил в войне той проклятой стал по
жизни на много сильней.
Я в дали от родимого дома поняла ,что
такое скучать.
И сидеть целый день с телефоном от
родителей вес точки ждать.
Одним днём жить война научила и с нуля
все начинать
По ночам лить слёзы в подушку и до утра
постоянно не спать.
Я люблю вас, родители милые.И пусть Бог
вас бережет.
А война эта злая,коварная родной дом
стороной обойдет.
Я надеюсь скоро мы свидемся,соберемся в
семейном кругу.
И уже не писать сообщения, а обнять я вас
крепко смогу......


Рецензии
искренни откровенно с чувством тоски главное жизнено

Игорь Ревин   13.02.2015 02:46     Заявить о нарушении