тем, кто отводит взгляд

Первый глоток меня, жадная проба внутрь,
Сводит тебя с ума - сладко дымит кальян.
Волосы сжать в кулак, левой нащупать грудь -
Похоть расплавит мозг.пьян, без сомненья, пьян.
Нафантазируй боль, нафантазируй стыд.
Вздернув рингтоном слух, утро придет в кровать.
Хочется только пить и пополнять гробы,
Тенью мужчин, меня жаждущих убивать.
Список имен затерт пальцами перед сном,
Вот я танцую с S, мокну на матче с K,
Где-то ладони R кошками под столом,
Сладкие от халвы, липнут к моим ногам.
Если бы видел ты, как я была жива,
Как приливала кровь к впавшим вовнутрь щекам,
Телу совсем не шли тонкие кружева,
Счастье меня полнит, ум превращая в спам.
Правда же, вас влечет -дикий, осиный мед,
Хищность голодных глаз матери без щенят.
То, что ношу в себе каждую ночь гниет,
Я благодарна тем, кто опускает взгляд.


Рецензии
Вот это первое Ваше стихотворение (не обижайтесь, я всегда пишу, что думаю), чей смысл я в состоянии осознать. Понятно, что оно — гениальное. Но — горькое!... — мозг выносит...

Александр Календо   14.02.2015 17:34     Заявить о нарушении
Моя слабость - уйти от изначальной задумки в хоровод мыслей. Спасибо

Ксения Мель   14.02.2015 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.