Страдания

Уронило солнышко
Капельку зари,
Подарил любимый мне
Горсточку любви.

Закатилось солнышко
За зелёный бор,
Разлюбил милёночек,
Да ушёл!

Соберу я искорки
Той зари,
Нарисую на небе
Вновь узор любви!

Опрокинет небушко
Остров -островок,
Вспомнит ту виньеточку
Миленький дружок!

И с глазами жалкими,
Как побитый пёс,
С розами помятыми
На порог взойдёшь!

Улыбнётся солнышко
С гордой высоты,
И со мною будешь
Навеки ты!


Рецензии