Пророки...

Как много их
           вещателей от Бога,
Но душу
           продающую врагу!
У них одна
           по жизни сей
           дорога,-
Всем гнать о Боге
           с Библии "пургу".

И кровь одна.
           И групп в ней не бывает!
И дураком
           любого обзовут.
Чем меньше ум
           науку постигает,
Тем выше
           воздвигается "редут"!

Я славлю мир!
           И все азы  не знаю,
Но упаси
           <прошу>
           от дураков!
Зачем легко
           ты нам их
           "лепишь" с краю,
Когда и так
           <кипенье>
           без мозгов?!

Я вопрошаю к миру
           с пониманьем,
Где плевел есть,-
           там есть и урожай!
Пустые,
           как библейские "пираньи",
Они зарезать
           могут 
           без ножа!

Как много их -
            вещателей,пророков,
Снимающих со смертных
            Богу дань.
И в свой карман,
            как видит жадно
            око,
Сующих нас,
            неся при этом -
            "брань"!

      07.02.2015г.


Рецензии