Добро

Творить добро намного лучше,
Чем зло носить в своей груди.
Ведь солнцу рады ,больше тучи,
И потому ,как яркий лучик,
Средь злых людей, добром блести.

Блести в затменье негатива,
Развеяв каверзную тьму.
Минуту сладкого мотива,
Наперекор минорным лирам,
Внеси в проклятую тоску.

Порыву грешного дурмана,
Любовью путь загорождай.
Не допускай к себе обмана,
Хоть это сдуру или с пьяна,
Таких людишек избегай.

Добро всегда должно быть светлым,
Как белых роз большой букет.
Оно стреляет в сердце метко,
Своею святостью заветной,
И зла отныне в мире нет.


Рецензии