Капкан

А так надеялся,тебе я нужен...
Но оказалось-эмигрант твоей страны.
И чувством безразличия простужен,
Твоей,до боли мне родной души.
А что меня в стране той держит?
Я задаю себе вопрос.
Огонь очей в ночи кромешной,
Весенний запах диких роз.
Я от твоей улыбки млею-
Душа шалит,как хулиган.
И нету никого глупее:
Зайчишкой угодил в капкан.


Рецензии