Сообщенья? Звонки? Встречи?

Сообщенья? Звонки? Встречи? Чего именно мне не ждать?
Если ты пропадаешь под вечер, я тебя не пытаюсь искать.

Если я говорю, что скучаю, что хочу тебя все сильней,
То не значит, что я обещаю, тебе быть всех на свете верней.

Говорю если мало вниманья, то не значит, что ты только мой.
Мне не нужно цветов и признанья. Просто хочется счастья зимой.

И при встречах я если целую, отдавая всю нежность с теплом,
То не значит к другим что ревную и с тобой что останусь потом.

Сообщенья? Звонки или встречи? Что хотел ты тогда мне сказать?
Даже если одна я под вечер, я не буду звонить и писать.


Рецензии