***

Ах, лентяйка, ах бездельница!
Ничего не сделала я,
Чтоб отнять тебя у соперницы
И любить, никого не таясь.

Нету сил войти в эту реченьку,
Там течёт уж не та вода.
Коль любовь моя дала трещинку,
Значит, ждёт нас одна беда.

Пусть соперница счастье празднует,
Лепит , пестует Ваш очаг.
Знать, у нас с тобой судьбы разные,
 Ты не друг мне теперь, и не враг..


Рецензии