27. 05. 2014

Сейчас мне стыдно за публикацию этого, хм, сообщения. Возможно потому, что оно снова привлечет внимание того, кого я не хочу. Я же просто верю, что придет время, и я буду рад тому, что я такое писал. Ничего не изменял, за пунктуацию тоже извините. Возможно и выкладываю я это больше для себя, чтобы не забыть, и не потерять.

Ты помнишь нашу первую встречу? ) я прекрасно ее помню,  будто это было вчера)
Еду я на 89. Стою.  Холодно,  капец,  замерз очень... Стараюсь не думать о том, что ты могла не прийти,  или я тебе не понравлюсь... Вот,  банк,  отлично,  выхожу.
Иду до Гиганта,  признаться честно,  боюсь. А вдруг мы не подходим?  А вдруг я тебе не понравлюсь?
Мысли прочь,  я почти дошел до Гиганта.
Нас разделяет теперь только светофор,  и дорога...
Зеленый.  И я иду,как сейчас понимаю,  навстречу судьбе.
Ты все ближе.  И первая мысль, что мелькнула у меня в голове- ох ты ж блин, она там с каким то типом уже стоит,  Андрей,  валим,  валим , пока есть время!  Но, черта с два, я шел и шел,  с каждым шагом увереннее.  И, готов поклясться,  что в какой то момент был готов схватить тебя за руку, и вести тебя в теплое место,  как отец ведет дочку утром в детский сад.
Ты меня увидела только вблизи. Была удивлена,  по моему.  А еще я помню мое фирменное выпендрежное приветствие, которого нет,  и начал я со слов "пошли ".
Честно,  я вообще не  знал,  куда мы должны идти. Тем более,  что это ведь не считалось свиданкой,  да? ) поэтому первое,  что я придумал,  так это пойти куда я хочу, раз тебе все равно было ( интересно,  вот сейчас ты бы огрела меня чем нить,  если бы мы пошли в -32 по музыкальным магазинам?  (Хотя,  я бы сам тебя никуда бы не пустил))
Честно,  я смутно помню,  о чем мы говорили тогда, но помню,  что ты носила мой журнал менс хелс, и что мы пошли в кафе потом (нас тетка зазывала).
А вот кафе это отдельная тема. Мы точно говорили о школе,  о чем то еще,  но я почти все время смотрел на тебя, чем очень тебя смущал. А я уже тогда понял,  что запал загорелся, и Андрей попал в сети Юлии. Что не смогу жить без этих глаз,  и носа,  такого прекрасного,  что я если бы меня ночью разбудили,  я все равно узнал бы его из тысячи. Да, я тогда попал,  признаюсь,и вообще не хотел уходить...  Но,  время расставаний это всегда печальное время,  и в тот док вечер я очень очень грустил,  что мы были мало вместе (хотя мы часа 4 ходили) и весь вечер я пытался отогнать мысли о том,  что я снова попался на крючок...  Еще когда ты написала о катке,  я взгрустнул , хотя после выяснилось, что я дурак,  и что мы могли бы и в воскресенье увидеться.
В общем,  люблю я тебя безумно, засранец мой) на сегодня все,  спокойной ночи) завтра еще одну историю расскажу, если будешь себя хорошо вести)


Рецензии