Диалог

- Почему ты здесь?
- Потому, что я ждал тебя на этой лавке, возможно последние десять лет.
Потому, что когда-то давно мне не повезло, и я навечно потерял твой след.
Потому, что я полюбил, как только увидел этот кричащий взгляд.
Потому, что пытался идти вперед, хотя мысленно возвращался опять назад.
Потому, что ночами слышу шорох твоих ресниц, обнимая на кровати твою тень.
Потому, что в отчаянии Бога молю, чтобы не наступил опять новый день.
Потому, что я в дождливом "здесь", а ты в белом и заснеженном "там".
Потому, что в моей жизни не осталось реальности, она превратилась в хлам.
Потому, что ты была моим шансом, маленькой надеждой в мужской груди.
Я все время любил тебя, хотя красивых женщин вокруг было пруд-пруди.
Я все время любил тебя, хотя ведь так редко оставался совсем один.
Я все время любил тебя. И искал. Только вот, к сожалению, не находил.
Потому, что я здесь, в этом месте, возможно, в последний раз.
Потому, что я так и не смог, закрывая веки, не придумывать нас.
- Ты нашел, так что просто открой глаза.
- Я боюсь, что тогда вознесешься ты на Небеса.
- Тогда руку сожми, не позволь уже мне улететь.
- Я люблю тебя. И я так боялся к тебе не успеть...


Рецензии