Я солнце ощущал в апреле

Я солнце ощущал в апреле,
Я пил горячий чай в мороз,
Но в мире мне всего теплее,
Твой в шею дышащий нос.

Я бархат приложу к лицу,
Поглажу мягкого кота.
Но мне, такому подлецу,
Нежней всего - твоя щека.

Терял я паспорт,ключи от дома.
Детские снимки,воду в пустыне.
Терялся вкус, выдержанного рома,
Но мне нужнее ты, отныне.

В реку прыгну под новый год.
Выйду, домой пойду босой,
Буду кусать вместо напитка -лёд.
Но мне холоднее, бывает с тобой.


Рецензии