Зажгите кто нибудь фонарь

Зажгите кто нибудь фонарь,
Включите яркий свет в квартирах.
И магазин закрыт,а жаль.
Город погряз в тёмных картинах.

Настало время лжи и блуда.
На что нам ещё ночь дана?
Но когда пьяная простуда,
Так ярко светится луна.

И под рукой друг и вино.
И снег хрустит прям под ногами.
Другого больше не дано,
Я столько выпил, вы бы знали.

Забудь, забудь, забудь, всё напрочь.
Сейчас не думай не о ком.
Лишь ты, вино и друг твой на ночь.
А остальное - на потом.

Но через звёзды, луну, фонарь.
Застряла мысль об одном.
Что даже в ледяной январь,
Остался прежним - дураком.


Рецензии