Я любила тебя

Я любила тебя…  разве к этому что-то добавишь?
И боялась сознаться в этом тайном грехе до конца.
Ничего не хотела? С любовью в обман не сыграешь,
Не сотрешь этих взглядов мелькнувших с лица.

Я хотела забыть, можешь верить, а можешь не верить.
Все что делала я не приснится и в страшном бреду.
Но сквозь это неверье, я искала открытые двери,
Где мелькнуло бы, пусть, отраженье твоё на ходу.

Я забыла тебя, опустились ненужные крылья,
И забыла зачем отраженье упрямо искала твоё.
Я захлопнула дверь и не помню, зачем я открыла,
И прошедшее вдруг зачеркнула твоё и моё.

Я тебя не люблю – как молитву ко сну повторяю.
Заучила простые слова и не спутаю их до конца.
Забываю тебя, мой родной, навсегда забываю!
И во тьме этой злой я уже не припомню лица…


Рецензии