Не хочу о любви говорить...

О, Боже!
Как-же на душе тяжело,
О любви говорить не возможно
Ощущать её рядом хочу...
Взглядом лаская всем сердцем,
И ладоней
Устами своими касаясь.
Быть может я не права...
Но хочу ощущать её рядом
Не хочу о любви говорить
Хочу ей в объятья
На вечно
Отдаться...

07.02.2015.


Рецензии