Я к тебе шла

Я к тебе шла сквозь эти чертовы снегопады,
Слякоть, дожди с бесконечными грозами,
Кутала губы цветными помадами,
Лечила депрессии прозами.

Стирала колени весенним асфальтом,
А летним солнцем сжигала чувства.
Ради любви своей азартной
Я шла на безрассудства.

И вот разделись наголо деревья,
И я пришла погреться у камина.
Теперь остановилось время,
Любовь его остановила.


Рецензии