Ребята! Люблю Вас!

поэтам с сайта Авторы.ру

София, напишешь  сонет за сонетом,
К тебе же не раз я приду за советом.
И к Машеньке тоже всегда обращаюсь,
Попала я в нужный виток и вращаюсь...

Воспользуюсь помощью Гардемарина,
Настоящий друг,  настоящий мужчина.
Напишет рецензию поэт Леонид,
А подсказку даёт он без всяких обид.

АлеНику тоже  дифирамбы пою,
Очень рада, что с нами в одном он строю.
А где-то запрятался друг мой Серёжка,
За леность его пожурить... хоть немножко.

Ребята, куда-то пропал наш любимый BadBoy,
Знать наверно гуляет, ведь он молодой!
Всех рада вновь видеть, Ирину Смирнову,
Геннадию  привет особый - Демарёву!

Ах! Куда-то запрятался видный, Сер Джик,
Я жду его очень! Он когда прибежит?
В ряды наши влился сам Артём Глазунов!
Ну вот... как же, сюжет мой, почти что готов…

Андрюша Ротнов и Стефьянка, и Власта,
Сказать бы мне просто, сказать хватит, Баста!
Ребята, а меня так, не остановить...
Нам без Саши Малкова на сайте не жить!

А вот я добралась до Анны Шипковой.
И на сайте даём ей чин рулевого...
Кому как не ей, здесь знакома картина,
Ребята! Люблю Вас! - Воронина Нина.


Рецензии
Нина, хорошее посвящение друзьям по перу.

Станислав Пенявский   25.01.2017 14:34     Заявить о нарушении
Станислав, какие комментарии они написала на том сайте, даже хотели взять как гмн, но оттуда со временем, все разбежались...а так здесь общаемся, на стихирии.

Воронина Нина   25.01.2017 14:48   Заявить о нарушении
Гимн, и... не пропечеталось

Воронина Нина   25.01.2017 14:50   Заявить о нарушении