Пойдем со мною в Вечность...

Пойдем со мною в Вечность, взявшись за руки
Из Жизни в Жизнь, да из страданья в Рай!
Из прошлых воплощений вспомним навыки...
Украсим ими наш цветущий край..
Славянский мир раскинулся долинами,
Горами и стихами и Судьбой!
И тайными,великими доктринами
Сокрыто всё... И наша жизнь с тобой!

                (А.З.)
                9-07-14


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.