возвращение домой

И вот уже я в самолете
Прощай байкальский дивный край
Земля Амурская родная
Ты сына своего встречай!

С тобою встретимся мы скоро
Скучал я сильно за тобой
Скучал я по твоим просторам
За этим небом и рекой.

Есть города в россии нашей,
И молоды и хороши.
Но Благовещенска нет краше,
И нет у них такой души.

Я в этом городе далеком
Живу не так уж и давно.
Но без него мне одиноко,
Вернусь туда я все равно!

Там мой приют моя обитель,
Мои друзья моя семья.
И лучшей мне земли не надо,
Чем та амурская земля!!!


Рецензии