Романс

Ах, весна! Ах, сирень!
Мне так хочется просто влюбиться.
Милый мой, ты, поверь
И однажды все с нами случится!
Пусть весна на дворе
Мне акации нежной – томленье.
Разреши, милый,  мне
Гостьей быть  в полуночном  виденье.
Ах, весна! Ах, за что?
Я любила, люблю и любима.
Но ….закат. Ночь, Темно.
Как была я когда-то красива.


Рецензии