Смерть ступает

Разрывало душу горе
Разрывало сердце боль
Укатилось счастье в море
Море - лишь вода и соль

И текут обиды реки
Словно ты вершитель снов
Потерявший в небе берег
И оставшийся без слов

Волки воют на луну
Смерть, учуяв за версту
Волки воют на луну
Смерть ступает на тропу

Разрывало счастье душу
Защемило сладко боль
И нечаянно рвануло
Потянуло за собой

Окрылённый, словно ветер
Ты помчался за судьбой
Но вдруг счастье тень спугнула
И упала вниз с тобой

Волки воют на луну
Смерть, учуяв за версту
Волки воют на луну
Смерть ступает на траву

Глубина сжимает веки
Счастье блещет в темноте
Словно лампочка в подъезде
На сгоревшем потолке

И портвейн в руках продрогших
И бычок потух уже
Ты опять сжигаешь ночи
Пряча сердце в рукаве

Волки воют на луну
Смерть, учуяв за версту
Волки воют на луну
Смерть ступает на судьбу

Разрывали землю пули
Забивали в землю плоть
Горе, счастье все уснули
Лишь оставив слово БОЛЬ

И летели в небо дети
И кричали в небе лиц
И сгорали на рассвете
Те, кто видел этих жниц

Волки воют на луну
Смерть, учуяв за версту
Волки воют на луну
Смерть ступает на толпу

07.02.2015


Wolves howl at the moon
Death scenting a mile away
Wolves howl at the moon
Death steps on the trail


Рецензии
этот лес заколдован, нет его.
эта память в пыли утопилась.
смерть не вечна, лишь мигом фасуема.
да и та, без причины напилась.

день в упадке не слышно каркает.
солнце спряталось за зенит.
лиц чужих фотокарточка старая
впечатлениями фонит.

Ольга Борина   14.02.2015 18:21     Заявить о нарушении