Досвидания Лия!

Вы улетели, мы остались.
И снова будней череда.
Растаял праздник музыкальный,
Мотает жизнь, туда сюда.

Лишь память не дает разрушить,
Ваш дивный образ и мечты.
Перед глазами воскрешая,
Рояль, а за роялем ты.

И льется музыка иная,
От той, что слышим тут и там.
Она нам ближе и дороже,
И сердцу ближе, и умам.

Через тебя она проходит,
И часть души с собой берет.
И к нам летит, и в сердце входит,
И в сердце, там, она живет!!!


Рецензии