Эх, Четверг...

Эх, Четверг, ты мой Четверг,
Вторник ревности подверг.
Ты скажи, Среда-голуба
Не ужель  и в правду люба?

Пятница совсем не хуже.
Ты, конечно же, с ней ужинал,
И не только, друг, картошечкой,
А, медовою лепёшечкой?

Чем, плоха тебе Хозяюшка?
-Да избушка у той с краюшки.


Рецензии